Последняя

Соловей Артур Артурович
Предпоследней потерей была способность учиться.
Я даже умолчу о потере самого себя.
Осознаю, что стихам уже не дано сочиниться...
Эта потеря была для меня последняя.

И я уже почти был готов с этим смириться:
Все, что мне было дано просто так потеряв,
Обезумев от мысли, что этому не возвратиться,
Стал искать себе место я на страницах календаря.