***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Прости меня.Тебя я не любил.Я просто был влечен тобою.Забыв о всем я был лишь с тобою.И жертвовал самим собой,самим собой.И этой бесконечной и прекрасною весной.
Прости меня.Тебя я не любил.
Я этим чуством просто жил,не дорожил.Я просто как всегда был пунктуален.В грязном  миру не аморален.Но знай что лишь с тобою я был не вменяем.Пускай роман наш был не пунктуален.И все же знай.Тебя я не забыл.Хотя душой и сердцем не любил.Я просто бил.По груше свои мысли.Испепеляя в высь не находя в них истины.Со временем они все были переосмыслены.И найдена была мною смысла глубина.Когда-то мною же самим погребена.