Весна 1

Игналина
Летят на север птичьи стаи,
А мне все недосуг взглянуть,
Как в белой дымке зацветает
Черемухи любимый куст.

Как засияли небеса,
Промытые до синевы,
А запоздалая весна
Прекрасней всех былых.

Фото из интернета