Даст Бог, вдруг вспыхнут небеса...

Надежда Яковец
Даст Бог, вдруг вспыхнут небеса
И засияют мне алмазом.
И выберусь из бед всех я
И поднимусь я в гору разом!

На той горе цветет звезда,
Она мне светит неустанно.
И буду счастлива там я.
И буду там всегда желанна...

     Даст Бог...


 ( Из ранних...)  2001г  Надежда Яковец