Памяти Булата Окуджавы

Ника Ермолаев
Много слов во славу женщин
Им сказали на земле,
Отразили на бумаге,
Написали на песке.
         Есть слова у Окуджавы,
         Их на свете нет верней:
         - «Вы пропойте, вы пропойте,
         Славу женщине моей».
Этих слов простая сила
Помогает людям жить
И сильнее всем мужчинам
Своих женщин полюбить.
          Скажем мы ему спасибо
          За прекрасные слова.
          Нет уж с нами Окуджавы,
          Только песня та жива.

20 марта 2016