Стихи не пишутся просто так...

Ирина Байдакова Тюкина
Стихи не пишутся просто так.
Они пишутся сердцем, и только в том случае, если в нём поселилась Любовь. Моё отношение к тебе ты знаешь. Да мне и незачем это таить. Жизнь коротка. Сколько её осталось? Неведомо. Я счастлива уже тем, что снова могу видеть тебя. Такой вот подарок Судьбы. Наверное, я все-таки заслужила его. Я буду всю свою оставшуюся жизнь благодарить Бога и Высшие силы за то, что мне дали, наконец-то понять, что такое Счастье.   
А Счастье, это когда сидишь на лавочке, спиной к спине, смотришь на Волгу, на Солнце и рядом – человек, дороже которого, оказывается, нет на всем белом Свете. И рядом – люди, музыка, веселье, но все это в каком-то другом измерении. И ты не видишь и не слышишь никого. А никто больше и не нужен. Все сбылось, о чём даже и не мечталось. И разговаривают только  Души. И они понимают друг друга. А мы – молчим. И это – самое Огромное Счастье. И ничего не надо говорить. И так всё понятно. И на тебя смотрят любимые глаза, которые сияют божественным неземным светом. Пронзают взглядом  Сердце,  Душу. И ты понимаешь, что ты вроде бы как здесь, на Земле, а Душа так высоко парит, и такое Блаженство разливается  вокруг. И в тебе зажигается Свет, и тебе хочется дарить его Любимому человеку. Какой же долгий Путь надо было пройти, чтобы Боги даровали мне такое Счастье.