О чем у вас мечтает Сердце?

Весенняяночнаяти
Маленькие двери закрыты на замок.
               Стук-стук.
Не найти ключа, не работает замок.
               Стук-стук.
Стен нет, но не пускают двери.
               Стук-стук.
Своей мечте, как вере, предан.
               Стук-стук.
Он хочет выйти на свободу.
               Стук-стук.
Природа, кислород, восходы!
               Стук-стук.
Проходят годы, годы, годы...
   Стук-стук, стук-стук, стук-стук!!!
А все вокруг танцуют хороводы.
         Стук-стук, стук-стук.
Проходят мимо пешеходы.
               Стук-стук.
Так хочется услышать в дёгте запах мёда...
               Стук-стук.
Годы, годы, годы, годы, годы......
               Стук-стук.
Пока стучит - всё ждёт восхода.
Стук-стук, стук-стук, стук-стук, стук-стук...