***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Она для меня словно роза.
Она мои стихи,моя проза.
Я как наркоман.Она доза.
Боюсь не выдержать передоза.
От поцелуев отхожу как от наркоза.
Она мой алмаз,а я ее оправа.
Думаю я имею на это право.
Готов как волк на луну выть.
Ради нее за звездой в небо готов взмыть.
В объятьях ее готов жизнь прожить.
Каждой секундой каждым мигом,дорожить.
Ведь дорожее вгляда ее,ничего не может быть.
Лишь в ее объятьях я смогу жить.
Как зеницу ока буду хранить.
Искру,которай нас заставила друг,друга любить.