Кто очень ждет..

Александра Рудковская Лоч
Сквозь дым сомнений я иду навстречу свету..
Я устремляюсь в пустоту, но верю в лето.
Я верю в лето без хронической печали..
Но главное остаться там, где тебя ждали.

А те кто ждут, примут тебя с любовью..
Развеются угрюмые сомненья.
И это "что-то", что когда то было "болью"..
Превратится в сладкое клубничное варенье.

Кто очень ждет, любовь подарят, ласку..
В беде утешат точно, несомненно.
И попаду опять я словно в сказку..
Наступят в жизни чудные мгновенья.

2012 год.