Запомни

Белаямышь
Запомни меня счастливой,
Как будто и не было боли,
Как будто улыбкой игривой,
прощалась с тобой на пероне.
И расходились зная,
Что завтра мечта другая,
Для нас воплотится снова
И это наша основа.
И не было лжи и грязи
И нет крепче нашей связи,
Что это как раз то чудо,
Давай представим будто...