Тебе не нравится еда зато понравилась хозяйка

Станислав Прохоренко
Тебе не нравится еда,
Зато понравилась хозяйка…
Ты улыбаешься всегда,
Еду ж толкаешь, словно пайку
И говоришь, и говоришь,
И говоришь
И обнимаешь
И ничего не понимаешь,
Зачем так долго с ней сидишь…