***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Убила меня
Пленила меня
Все было у нас так прекрасно
Горели огнем
И ночью и днем
Я думал что с чувствами ясно
Но явно не все
Я видел в тебе
О боже как это напрастно
Все было как сон
Сердца в унисон
Но ты поменять вагон.....
А загоном ещё вагонетку
Сердце мое поместила в клетку
Дальше следовал вагонов караван
Мое чувство посетила тоска и туман
Не понимал что между нами пропость и обман
Да я согласен я невежда,нытик,шут и хам
Но не пойму как можно было променять на хлам
То что я лишь тебе отдавал
Вспомни как по ночи целовал
Ты верь поступкам и не доверяй чужим словам
Лишь обними меня и знай,точно я не придам