Не родилась

Любовь Синица 2
   
Ты не родилась любить,
Тебе нравится грустить.
Для чего влюбляться,
Коль можно грусти предаваться,
Чтоб видели как тебе плохо,
Словно Иисусу на голгофе.
А ведь тебя послали жить,
Любить и  чад земных родить.
Знаешь, какой большой грех,
Не дать, родиться малышу?
Так вот без всяких на то утех,
Слушай, что я тебе скажу:
- Не родить, значит убить,
Не дать дороги в мир,
А он прекрасен и велик,
Дай посетить другим.
Они все с нетерпением ждут:
То радуются, то грустят,
Ждут, когда им откроют путь,
И они мир сей посетят.
У них мир микроскопичен,
Их миллиард на ноготке,
И кого лишь Бог отличил,
Может, родиться на земле.
Так не стань ему преградой,
Открой ему свои пути,
И испытаешь радость
От чьей то, жизни и любви.


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213090901035