Сподвижница безумств

Алексей Ильм
Кинем шубы Зиме в зубы
Пусть проглотят холода
Загуляет в гормональной
Пляске парень, как звезда
Затуманит он девчонке
Той, в коротенькой юбчонке
Её осоловелые глаза
Ведь весна хозяйка чувств
И сподвижница безумств