Судный час

Мартин Август
Всё началось совсем недавно,
По меркам межпланетных дней.
Нас тянут в бездну плавно плавно,
Подталкивая в спину к ней.
 
Большой,ослепшею толпою,
Народ к обрыву подошёл.
Но каждый чувствует спиною,
Что судный час уже пришёл.
 
А бесы веселятся шумно,
Переворачивая суть.
Изобретательно и умно,
Нам в души заливают муть.
 
Пороки делают кумиром,
Грехам рекламу выдают.
Так кто же правит этим миром?
Антихрист видно уже тут.
 
Он семимильными шагами,
С улыбкой катит по земле.
Купил вождей всех с потрохами,
И в Белом доме и в Кремле.
 
Нам бесы прививают глупость,
Стараясь дерзко обмануть.
Друг друга мы толкаем в пропасть,
Пытаясь час свой оттянуть.
 
Но где то в глубине душевной,
На подсознание своём.
За суетою каждодневной,
Мы знаем все вниз упадём.
 
Ну как же нам услышать душу?
Твой ангел это лучший друг.
Наверно надо лучше слушать,
То что в тебе,а не вокруг.