Залив

Белаямышь
Залив и чёрный горизонт
И мы в двоеМ стоим,
Как будто это общий сон,
Лишь нам с тобой одним.
И волны берег тормоша
Звучат лишь нам сейчас
И замерла опять душа
Года прошли как час...
Нам одиночество с тобой
Всегда по капле есть
И счастье под большой луной,
Всё в чаше нашей есть.
Я в даль смотреть хочу с тобой
И плыть не зная дна,
И слушать как поёт прибой
И знать что не одна.