Подари судьба...

Серега Сергеев 2
Подари судьба,мне один патрон...
Укатал меня жизни лохотрон.
И горит душа,пламя из нутри,
Счастья в жизни нет!Ты себе не ври.

Не корю себя,я не виноват,
Еще в бытие брата предал брат...
Да распял Христа завистный народ.
С тех пор сатана по земле идет.

Мне бы в храм войти,да себя найти.
Только храмов нет,на моем пути.
Счастье я искал.Только не нашел.
Я нажал курок...Дал осечку ствол.