К утру уймется?

Ирина Сергеевна Светличная
Мой дом расшатан, может и сгорел,
А может просто обвалилась стены:
«Смотри, на окна льют печаль
Моей тоски бес просвета  пределы».
А я все плачу, словно невзначай,
Да, говорю: «К утру уймется,
Когда в окно мое войдет,
Тоской облепленное  солнце!»

Мой дом печален и уныл;
Не знаю, где порог, где стены.
Иду вдоль сношенных до дыр, –
Своей печалью соскоблила стены.
Я сквозь те стены вдаль смотрю,
И строю из молекул пробы
Я от судьбы не утаю...
Жить снова, словно новорожденный,
Попробуй?!

Жизнь - это наша иллюзия. Попробуй заново сыграть, может все получится?