Не дословно, но...

Петр Коваль
Вы без меня, да более чем запросто,
А я без Вас? Проблема разрешима.
Всё это ощущать так радостно,
Когда исчезла низменность интима.
А, может быть возвышенность? Не помню.
Бывало, только очень уж давно.
Теперь веду себя ужасно скромно,
Стараясь быть поплоще, чем панно.
Вам без меня ни холодно, ни жарко.
А тут два ночи, вовсе нет заварки.

Додумать каждый волен остальное,
Не вздумайте решить – банально ною.