Что такое жизнь? - чарующая сказка...

Владимир Ботуновский
Что такое жизнь?- чарующая сказка
Среди серых будней бытия,
Счастье посещает нас украдкой
Что такое счастье?- ты и я.
Время годы в память перемелет.
Так выходит прошлое не в счет.
Прошлым жить увы мы не умеем,
Настоящим человек живет.
И совсем не важно то, что было,
Переменит время нас,
Ты меня вчера боготворила,
А сегодня гонишь с глаз...
Что такое жизнь?- чарующая сказка,
Среди серых будней бытия,
Счастье посещает нас украдкой,
Что такое счастье?- ты и я...