Вместе слаще спится...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Косы расплету,
Уложу усталость...
Рядом посажу
То, о чём мечталось
В этот трудный день -
Пусть сидит-мечтает
Без меня теперь,
Спать мне  не мешает.
Но мечтам, похоже,
Рядом не сидится...
Уложу их тоже -
Вместе слаще спится...)