Ожидание встречи

Тамара Жданова 2
Вечер.Тихо. Одна я сижу
В Интернете. Фотографии
Глажу.Всё ,как будто,во сне
Как хотелось бы мне,
На тебя быть
Немного похожей,
Быть немного моложе,
Так хотелось бы мне

Может быть мы с тобою
Не встретимся вовсе
Скорый поезд умчится
Вдаль, уйдёт без меня.
Только я буду помнить
Нежный взгляд твой
Лучистый и улыбку,
Которой, одарила меня.

Отыграла  Зима
Свою белую сказку.
Подвенечное платье
С собой унесла.
На пороге Весна,
Строит мне свои глазки,
Принимай свою гостью,
Нежно  шепчет она.