По берегу бродила как-то раз я...

Марка Нет
По берегу бродила как-то раз я,
и вижу: чья-то башня из песка
стоит, разрушенная с сапога. И разом
к руинам потянулась... не рука,
подошвой попыталась крышу сделать
красивей я, чем гробик на мели
мечты одной, не взрослой и не детской.
Для наших мечт мир слишком уж велик.


<2019>