Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Я много не успел сказать
Гораздо больше не успел понять
Не смог свой опыт передать
А срок уж близок,мир этот покидать
*********
*********
Идеальным человек не может быть
Идя по жизни,старайтесь это не забыть
*********
*********
Когда между деньгами и Богом выбираю,
Чаще о Боге я почему то забываю
********
********
Меж мной и Богом ,высокая стена
Воздвиг ту стену дьявол,а помощником был я