Семья

Юлия Власова 15
Семья – единство помыслов и дел.
Так издавна считается в народе.
Её создание - наш основной удел.
Так было, есть и дальше продолжаться будет.    
Семья – это любовь, надежда, вера,
Доверие друг к другу, доброта,
Семья – это когда теплом повеет   
От матери любимой, от отца    
Семья – это поддержка и опора,
Которую не суждено сломить.
В семье в решении любого спора
Без аргументов старший должен победить.
Семья – тот дом, в котором будут ждать
Упорно, долго, каждую минуту.
Там все стараются надежды не терять,
Там все стараются всегда помочь кому – то.
Семья – я только сердцем это слово
Любя пишу, читаю, говорю,
Ведь это счастье для любого –
Иметь прекрасную семью!