дорогой мой человек

Анастасия Сенько 2
Мне с раннего детства знаком этот запах,
Твой образ всегда будет в сердце моём,
Я знаю любила меня ты родная,
Я знаю желала ты счастья в мой дом!
Любимая внучка была для тебя я
Я знаю все это,
И ты для меня
Была ближе мамы, моя дорогая,
Так будет пусть пухом наша земля!
И не забуду тебя никогда я,
Не будет ближе тебя никого,
И плакать я буду,тебя вспоминая,сколько бы лет не прошло