Мальчик учится считать

Рина Карасёва
Три, четыре, три, четыре
Ходит Даня по квартире
Три, четыре, восемь, пять
Мальчик учится считать.

Смехом мальчик заливается
У меня счет получается
Вы послушайте опять:
Три, четыре, восемь, пять.

Мальчик маленький совсем
Лет ему толь два, толь семь?!
Счет никак не получается,
Даня снова удивляется.

Три, четыре, восемь, пять
Сосчитаю я опять.
И соседи удивляются -
А ребенок - то старается.

Подрасту пойду я в школу
И пойму наверно скоро:
Счет не сложная наука
Цифры выучу и звуки.

Три, четыре, три, четыре
Ходит Даня по квартире,
Три, четыре, восемь, пять
Мальчик учится считать.