Улыбка

Вячеслав Дождь
Россыпь в небе звёзд,
То твоя улыбка.
Я смотрю на них,
И они так близко.

Проникая в них,
О тебе мечтаю.
Где же ты, «она»,
О которой таю?

Ночь идёт к концу,
Гаснут в небе звёзды.
Я один грущу,
На траве уж слёзы.

То роса траву
Влагой напоила.
Где же ты, «она»,
Что меня любила?

Где же ты, «она»?
Здесь - и появилась,
За руки взяла,
В танце закружила.
В. Дождь
22.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»