Ты знал, ты ждал, ты верил...

Ольга Тремиля
               Вдохновило произведение  "Я знал",  автор  Сергей Каминский 2.
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/11628

На сердце груз оков,
Закрыты плотно двери...
В ночи услышал зов,
Ты знал, ты ждал, ты верил.

Вошла и позвала,
Открыв глухие двери.
Я раньше не смогла,
Хочу, чтоб ты мне верил.

Уйдут печали прочь,
Откроем окна в небо.
Меня впустила ночь,
Чтоб одиноким не был.

Ты верил - я пришла,
Тобой буду любима.
Тропинку ту нашла,
Не проскочила мимо.

Долой весь груз оков,
Легко подняться в небо.
Луна без лишних слов
Подумает: "Вот мне бы...

Светить всегда одной
Устала я, нет мочи.
Ах, если б кто со мной..."
А ночь уже короче...

Вселенной тайны нам
Подарят в поднебесной.
Что видели мы там,
Лишь только нам известно.

Стожары в небе жгут,
Луна проводит взглядом.
Глаза твои не лгут,
Ты, знаю, будешь рядом.

Назначено судьбой
Быть вместе нам... Ты верил...
Вернувшись, за собой
Закроем плотно двери...

       22 марта 2016 год

        Стожары - древнерусское народное название звездного скопления Плеяды.