Сердечко бедное опять ошиблось

Милена Антия-Захарова
                ***
Сердечко бедное опять ошиблось,
Приняв тебя за нежную любовь.
Всего лишь одиночество клубилось,
Маня войти в роскошный твой альков.

Вдыхая робость бархатистой ласки,
Я заблудилась в закоулках чувств.
Твои лукаво-мягкие подсказки
Лишь уводили в сладостный искус.

Мечтой прикрылся твой соблазн порочный.
Дарил блаженство ядом для тоски.
Стал очевиден тайный смысл подстрочный –
Упали с поздней розы лепестки.
07.02.14 г.