Огонь любви

Зур Муслим
Я обниму и нежно поцелую..твои соски твердеют..кровь бурлит..и тело нежно содрагаясь..ко мне всё ближе..так меня манит..как хорошо любовь моя родная,как хорошо..что есть ты у меня..и твоё тело содрагаясь...ах..ты кончаешь!сладкая моя!