Богатыри

Жанна Строенко
(Авторская  песня для  Сергея  Строенко.)


О - ох!  Крестьянская  судьба!
Что же плакать нам  зазря?
Э-эх"  работаем не зря! 
Тридцать три  богатыря!

Ой!  Судьбинушка  моя! О - о!
Где же  счастье  потерял?
Э-эх"  Всё ходил я  по дворам!
О-о!  Да невесту  выбирал...

Э -эй! Батяня да  братьЯ!
Тридцать три  богатыря!
Да на всё  село одна! А- А!
Та невестушка  моя!

Всё в амбаре уже есть!
 Заготовили  поесть...
Зимой будет веселей! Э- эй!
Коль сойдёмся  у друзей...

Эх  соловушки  мои! -
Что же вы не помогли? О- о!
И невесту  увели!  Вот как...
Оказался  в дураках!

Э-эй!  Тридцать три Богатыря! 
Повелите  догонять!
Как догоним - отберём!
Вот тогда мы и гульнём...

Вот и счастье снова здесь!
Не теряйте  вы невест!
О-ёй! И не встать да и не сесть!
Без любимой - жизни нет! 

Заводите  поскорей!
Всех соседей всех людей!
Пусть посмотрят на меня! А - Ах! 
Счастья надо добывать! Всё!


22 -03 -2016 г.