Все очень скоро изменится

Благов
Все очень скоро изменится…
Вибрации перемен…
Скоро на два разделится
Мой вечный незримый плен…

Внемля моим стараниям
Вдруг остановится мир…
Намерение заклинанием…
Стану неуязвим…

Все очень скоро изменися…
Сотни миров впереди…
На волю душа моя-пленница –
Вспыхнет огонь изнутри…