ночь

Наталья Свинчукова
Какая ночь ,о Боже мой,
Деньгой Луна на небе светит.
В разрывах туч из облаков,
Мне шлет свои  приветы.

Вдохни прекрасная сестра,
С небес свои   напевы.
В пустыне веры меж людей,
Я умилюсь вновь откровеньям.

Любви так мало меж людей,
Одни слова без  дела.
Прохладой выжжены сердца,
От эгоизма  целей.

Свети прекрасная в ночи,
Вливая в сердце благость.
Дорожкой освяти мне путь,
К истокам нашей тайны.