вряд ли сильнее

Лмое Лмое
привычка заходить на страницу того
с кем  давно уже не по пути
узнавать, хорошо ли там всё,
не надо ль спасти?
увидеть, что всё хорошо,
и спокойной вздохнуть
(или сдохнуть)
не важно
не суть.

смотреть, как счастье с тобою делит
та,
что совсем не умна, но глупа/легка
и возможно даже любит, тебя, дурака
только вряд ли умеет.

получить сообщение, типа "ты как?"
мол "смотри, та что на профильной - не пустяк"
-Любишь ее?)
-Ну да
-А как?
-Вряд ли сильнее.