Бытовуха. Хозяйкам на заметку

Анна Буханцева
Я приготовлю тебе обед,
Приготовлю салат и суп,
Пусть обед будет немножко скуп,
Но все же горяч и сытен.

Я поглажу постельное белье,
Наведу стрелки на брюках,
Упорядочу свои триста юбок,
Сверну носочек в носок.

Уберу квартиру, протру везде пыль,
Помою посуду,
расставлю тарелочки по размеру,
Сделаю вид, что нет никакой проблемы,
И дальше пойду мыть полы в квартире.

Потом ты придешь,весь в заботах...
Окинешь взглядом фронт моей работы,
Скажешь не "какая ты у меня удивительная, зайка",
И не "моя ох#ительная, ой, замечательная хозяйка",
А на орешь,что полы не везде помыты,
И почему цветы не политы ...

А я тихонько съе#усь к любовнику,
Там мне теперь спокойней....
Чем объяснять тебе туполобому,
Что любовью и лаской со мной,
и никак не по другому...