51. Я хотел бы...

Анатолий Чайка
Я хотел бы писать
Для детей и цветов.
И за это отдать
Что угодно готов.

Я хотел бы любить
И врагов и друзей.
И в капель обратить
Все снега январей.

Я хотел бы забрать
Ваши боли с собой!
Обучаясь страдать
У природы самой...