Стакан

Матец Богемный
Давайте выпьем водки, сердца дама.
Что поэлитней не могу вам предложить.
Наши чувства - вся цветовая гамма,
Но, увы, мы можем только пить.

Пить по раздельности, не вместе,
С друзьями, близкими, наедине с собой.
В любое время, в любом месте.
Водку теплую запивая обычною водой.

Напившись, разозлиться!
Вскочить, перевернув стакан!
Ведь нам давно пора уж спиться!
Ведь дура ты, а я баран!

Находясь на кровати почти без сознания,
Обнимая подушку, с бутылкой пустой,
Сожалеть, что не нашли понимания,
И не сказали вовремя: "Не уходи, постой".