Твой старый друг

Влад Борщ
За это время много изменилось,
Смотрю, а от тебя на сердце шрам,
Надеюсь что это мне приснилось,
И не пришлось обнять тебя моим рукам.

Я так тебя любил безбожно,
Делил с тобою радость и печаль,
И пьяный вел себя не осторожно,
Был дураком- такая вот мораль.

Хоть много времени прошло,
Чужими стали друг для друга,
Ты как-то говорила мне, давно,
Что любишь, но как друга.

И я, твой старый друг,
Явлюсь на главном в твоей жизни вальсе,
Так просто подойду к тебе, а вдруг,
Увидишь в моем мраке счастье.