Под неусыпным Божьим взором

Леонидовъ Сынъ
Под неусыпным Божьим взором
Века проходят чередой;
За праздным, глупым разговором
Нас застает Господь порой.
Лукавых помыслов свидетель,
Движений скверных всех души,
Спаситель, нам ли добродетель
Стяжать в смирении, скажи!