Возьми в тиски череп надоедливой тоски

Сергей Кэмп
Возьми в тиски череп надоедливой тоски,
Медленно сжимая ее гнилую суть.
Больше не сможет рвать тебя на куски,
И ты найдешь свой искомый, предначертанный

Путь...