Упрямая

Валик Кир
Ты самая упрямая,
Жить желаешь так,
Знаешь всё заранее,
Ставишь мне дизлайк.

Я тебе не суженный,
Даже и не друг,
Дома, и простуженный,
Мелок мой недуг.

Знала всё заранее,
Как отшить меня,
Первого свидания,
Ждал, похоже, зря.

Но другая лучше,
В гости позовет,
С ней намного круче,
Под руку пойдет.