Обидный фактор

Юрий Губанов
 Катастрофа в Ростове
  унёсшая 62 жизни

В пике сорвался самолёт,
Неуправляемая птица.
"Не прав в решение пилот"
-Сказать комиссия решится.

Обидный фактор катастроф,
На человека валят горе.
Ответить, мёртвый не готов,
И оправдаться в этом споре.

А люди, горькая судьба,
Они, заложники итога.
За жизнь, окончена борьба,
На небо, душам их, дорога.

Скорбеть останется родным,
И слёзы лить, и не сдаваться.
Жить, с доброй памятью, живым,
Жизнь ещё будет продолжаться.

Скорблю, вместе со всеми не равнодушными к этому горю.