Связанное

Аграфена Брусникина
Ампутация тебя - дело хитрое.
Швы расходятся вратами предсмертными.
Не Мальвина и не Гретель хоть с виду я,
а мне сказочник опять не советует

выходить за рамки белые, стылые.
Очернение тебя - дело легкое,
только горе получаю посылками.
Ампутация тебя - дело блеклое.

Разбавляется опять ветер красками,
разгоняется опять его песенка.
Бельевой веревкой линия красная,
две рубашки разлетаются весело -

и никак не улетят - справедливо ли?
Справедливо-справедливо, но знаешь ли,
из меня тебя с корнями не вырвали,
бельевой веревкой руки связали лишь.