ты та

Лмое Лмое
непонятная связь
возвращает меня к тебе
я не в силах забыть, отпустить, не вернутся
ты не то что бы "та"
просто всё вокруг о тебе
как не пробуй
ни спрятаться,
ни увернуться.
 
непонятная связь
и спустя километры и годы
почему-то никак не хочу я тебя никем заменить,   
если верить тому, что твердят готтентоты
виновата, из сердца идущая,
тонкая, красная нить.

всё ерунда
ты
та.