Мама тоже была девчонкой

Алёна Легкова 2
Я сегодня смеялась громко,
Я по полу стучала ногами -
Мама тоже была девчонкой,
Честно-честно, спросите у мамы!

У нее была челка косая
И колени в бинтах и зеленке
Я на фото ее не узнала - 
Просто щурится чья-то сестренка

И еще фотографий немного:
Мы сегодня альбом разбирали
Мама с бантиком выглядит строго.
Мама в кепке порвала сандалии,

Мама с юга, с облупленным носом,
Мама смотрит в окно на синичку,
Мама - ух ты, почти уже взрослая!
Но худая и носит косички.

И, совсем уже девушка с фото
Как сейчас, настоящая мама.
Мне к ней крепче прижаться охота,
Потому что любимая самая.

Я серьезно страницы листаю,
Я ведь тоже расту постепенно
И себе потихоньку оставлю
Ту девчонку с бинтом на колене.