сатирическое

Профессор Али
Маленький атомный взрыв,
Он не видим для окружающих,
Мозг похитил души порыв,
Прошу покинуть вагон провожающих!

Приходя в мою жизнь - оставайтесь,
Или нечего пачкать прихожую,
Будем петь, плясать, веселиться
Даже если не вышли рожею!

Я как антиквар - собираю коллекцию,
Из осколков души и фразочек,
Подавите свою эрекцию,
Я устала от ваших сказочек!