Рисует ниточкой Зима...

Елена Киргизова
Рисует  ниточкой  Зима:
Запорошённые поля,
Деревья, радостный  снежок       
И  к  Храму - тысячу  дорог...

Простор  небесной синевы 
И  одинокие  кусты
Всё  ждут  её  прикосновенья -
С  надеждой, трепетом, волненьем...

Она  Прекрасна  как  всегда!
К чему  ненужные слова?

   ___________________
               
   19  марта  2016 года,
               Москва