Такого мы точно не ждали

Елена Евстратова Донецк
Такого мы точно не ждали:
Снежит двое суток подряд.
Усердно природа педали
Безжалостно крутит назад.

Деревья в снега завернулись.
С немым сожаленьем глядишь
На тропки разгневанных улиц,
На кровли расстроенных крыш,

На март, в двух шагах от финала…
Неужто весна загуляла?!

                22.03.16