Клетка

Веласкис86
Твоя искомая душа,как птица в клетке.Мечется.
Ее тревожит-страх и боль
И страсти вечные волненья.

Какие тут теперь сомненья!Ты заперта!

Хотела бы уйти?не сложно
И руки тянутся к тебе.
Ты только протяни свою.Хватай!
На воле.ты свободна!Беги!Мечтай!

Но нет.Все те же самые и страх и боль.
Сама себя запутала в оковы,
Спрятала,стянула,заковала в цепи.

Тебе же нравится страдать,глупышка!
Зачем же так неистово на волю рвешься?
Не поняла еще всей жизни. Или ты больше жить не хочешь?